0 comentarios

Doctor y tratamiento

Paciente: Cla547

Realizado por Dr. Vicente Sánchez Liberona en Las Condes
Dr. Vicente Sánchez Liberona

El tratamiento vale la pena

Notificado por Cla547. El 95% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Cla547 sobre Dr. Vicente Sánchez Liberona

5.0

7 may 2026 · Actualización: 7 may 2026

“Muy feliz con mi experiencia en Clínica Essenza. Me realicé una cirugía de abdomen y el resultado quedó muy bonito y natural. El Dr. Vicente Sánchez Liberona y todo el equipo me atendieron increíble, siempre muy preocupados y profesionales. Me sentí acompañada y segura en todo momento. Totalmente recomendado.” Por lo que ahora vuelvo con mi hija para que se realice un tratamiento en su nariz.

Experiencias similares

Botox en Clinica Portland

Me realicé dos aplicaciones de toxina botulínica en Clínica Portland con la Dra. Evelyn Schneider en Temuco. Estoy muy contento con el resultado, recomiendo a la profesional y a todo su equipo, me escucharon y explicaron con detalle todo lo...

Estética