Tengo 58, siempre quería estirar un poco mi cara para estar más joven. Cuando me decidí, busque y encontré a Clínica Dental Nirre.
Todo un 7,...
Vitacura
Precio aproximado: $ 1.800.000
Notificado por beahans. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastía es de $ 2.355.000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por beahans. El 87% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Herede la nariz de mi padre...la cual a mis hermanos les queda bien, pero a mi nunca me gusto, con una enorme giba y la punta caida, siempre evite tomarme fotos de perfil.
hace años que tome la decision de operarme, pero por diversos motivos recien me opere a principios de este año, mi cirujano fue el Dr. Pablo Miranda, al principio estaba muy nerviosa sobre como quedaria mi nariz, pero desde el primer control despues de la cirugia mi nariz me encanto, aunque estaba hinchada se veia un gran cambio....y ahora que han pasado casi 9 meses el resultado es impresionante, la giba desaparecio y la nariz ya no esta caida, estoy muy agradecida, recomiendo a mi doctor 100%
Todo un 7,...
Leer másDesde mi embarazo tuve manchas en todo mi rostro que afectaban mi autoestima, durante mucho tiempo me realicé sesiones de láser, usé cremas aclarantes...
Leer másEs una experiencia dura al verse toda morada, con la cicatriz y puntos. Pero con el pasar de los días va bajando el moretón y empiezan a bajar...