• Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

Excelente servicio de rinomodelación

Paciente: Fra110

Temuco

Realizado por Dra. María Belén Castillo en Temuco
Dra. María Belén Castillo

Precio aproximado: $ 190.000

Notificado por Fra110. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinomodelación es de $ 300.000.

Notificado por Fra110. El 91% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Fra110 sobre Dra. María Belén Castillo

5.0

Maravilloso servicio, profesional y cuidadosa !

19 dic 2024 · Actualización: 19 dic 2024

Excelente servicio.

Profesional, prolija y cuidadosa al trabajar, explica el proceso paso a paso, la atención al cliente maravillosa y garantizan los resultados, el centro médico muy limpio, generan la confianza con el paciente, recomiendo totalmente el servicio. Además te realizan control sobre tu tratamiento estético 👌

Experiencias similares

Mi experiencia con Balon

En mes de diciembre y luego de consultar en distintos lugares y esperar varios meses con exámenes y doctores, encontré información de la Dra. Ojeda. En septiembre del 2023 cuando tenía todo listo en otro centro, me dijeron que no podía, ya que...