1 / 3
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Hola les comento que llegue al salón sin cejas por herencia, ahora me siento maravillosa, realmente estupendo el tratamiento gracias.

Paciente: BetsyBaackGallero

Viña del Mar

Realizado por Amarna en Viña del Mar
Amarna

Precio aproximado: $ 100.000

Notificado por BetsyBaackGallero. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Microblading es de $ 260.000.

Notificado por BetsyBaackGallero. El 100% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de BetsyBaackGallero sobre Amarna

5.0

Super bien me explico todo el procedimiento

23 jul 2019 · Actualización: 6 oct 2023

Deseaba ya no estar todos los días haciéndome las cejas, perdida de tiempo y mi rostro no se veía bien sin ellas, y ahora me veo super no es tan doloroso me sentí bien muy profesional todo el equipo, después en treinta días mas me hacen el repaso y listo me encanto lo recomiendo 100 por ciento, muchas gracias

Comentario (1)

Betsy te quedan hermosas. Te felicito.

Cuanto te salió? Es muy doloroso?

Experiencias similares

Recomiendo al 100 %

Excelente doctor, profesional y detallista, obtuve el resultado que quería, mi aumento fue el ideal, el doctor muy pendiente y la operación fue excelente, tiene mucha empatía, te explica los procesos con claridad y resuelve tus dudas, por lo...

Estética