ola, soy hombre, de 49 años, 1.73 m de altura y 69 kilos de peso. Ingeniero Civil Industrial y Gerente de una empresa de renombre en Chile.
Hace...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Valoración de Andrea812:
ME OPERE A FIN DEL 2017 Y ESTOY FELIZ CON EL RESULTADO DE LA LIPOESCULTURA VASER, ADEMAS DE TENER UNA RAPIDA RECUPERACION, EL DR. CARLOS CERCHIARO HA SIDO NO SOLO UN EXCELENTE PROFESIONAL, CHICAS 100% RECOMENDABLE. TANTO EL COMO DOCTOR Y SU EQUIPO MEDICO Y DE ASESORIA SE PORTARON EXCELENTE ENTREGANDOME TODA LA INFORMACION Y CUIDADOS PRE Y POST CIRUGIA.
Hace...
Leer másLlevaba tiempo queriendo realizarme una lipoescultura, soy de Valparaíso y a través de esta página encontré al doctor Horacio Valdivia, tiene...
Leer másllevo ya 6 semanas post operacion y aunque no baje mas de una talla de pantalon... me siento muy comoda en mi cuerpo. El dolor es casi 0 pero...