Hola chicas ❤️
Tengo 6 días ya operada Clínica:edelweiss Doctor: Walter Ramírez Implante : Motiva 315cc perfil alto
Antes de operarme me...

La Serena
Precio aproximado: $ 2.600.000
Notificado por chik2015. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Lipoescultura es de $ 3.250.000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por chik2015. El 93% de pacientes ha indicado que vale la pena.
me realize una lipoescultura con el dr frick, después de averiguar y pasar por varias evaluaciones con varios médicos llegue a frick. me gustaron muchos mis resultados, el y su equipo medico fueron un 7 conmigo porque estaba demasiado nerviosa y me dieron esa tranquilidad que necesitaba, ahora lo recomiendo al que me pregunta.
Hola chicas ❤️
Antes de operarme me...
Leer másEl día 7 de enero me realice una lipoescultura en la clínica Wlk con el Dr Pablo Contreras, a una semana del procedimiento ya puedo ver los grandes...
Leer másHola!! Soy una mujer que siempre de dió un espacio para el ejercicio o deporte. Desde que ingresé a la universidad, durante mis prácticas profesionales...