Cuando puedo manejar LeslieJopiaOpazo · 18 ene 2019

Hola, me hice un aumento mamario hace 1 dia, tengo casi nada de dolor solo un poco de maletar, quisiera saber cuando puedo manejar, ya que para mi primer control no tengo quien me lleve, estare atenta

Clínica de la Figura

Mejor respuesta

Estimada Leslie, aun que no tengas dolor lo recomendable es que no manejes en al menos 20 días. Luego de los 20 días lo ideal es que el Dr evalué tu evolución y decida si t autoriza o no a manejar. Si tus dudas persisten por contactanos. Saludos, Clínica de la Figura

1 respuesta leer más
Inflamación y bajada Veronicamauro · 16 ene 2019

Hola, a los cuantos dias baja la inflamación y bajan las mamas? Las siento muy arriba aun, llevo 48 horas operada

Tu Cirugía Plástica

Mejor respuesta

Tu médico te puede aconsejar el uso de una banda mamaria para ayudar a descender los implantes. El proceso final de desinflamación total de los senos , en el aumento mamario, puede durar hasta 3 meses. Dr. Mario Opazo tucirugiaplastica

1 respuesta leer más

Buenas noches! Quería saber acerca de los implantes motiva, que tal son. También estoy muy indecisa con el tamaño del implante, mido 1.50 y peso 53 kilos. Me recomendaron entre 300 y 330, no me quiero quedar corta, ya tengo algo de busto. Gracias!

Aún no tiene respuestas

Hola! He leído sobre la cirugía de internal bra, pero no logro saber donde la realizan. Quiero saber si se realiza en Chile y cuáles son sus ventajas sobre los implantes mamarios clásicos.

Clinica Dr. Carrasco

Mejor respuesta

Buenas tardes Internal bra, es una técnica de levantamiento (pexia) de las mamas... Por lo. Tanto no. Es comparable con los implantes ya, que estos últimos son para aumento y por si solos no levantan las mamas Atte Clínica, Dr carrasco.

1 respuesta leer más
Viajes y montañas rusa Valentina1800 · 5 ene 2019

Hola me pienso hacer una mamplastia y una Lipo, cuando tiempo puedo esperar para viajar ; aparte de eso pienso llevar a mi hijo a Disney habrá alguna indicación para andar en un parque de diversiones ?

Hola Valentina, Recomendamos luego de una cirugía además de ser combinada para tu tranquilidad esperar 3 meses de realizado la cirugía. La lipoescultura no es tan complejo pasado el mes, sin embargo el implante mamario requiere mayor cuidado y evitar mayores esfuerzos. Si tienes alguna otra duda encantados te esperamos en nuestra consulta. S ... leer más

1 respuesta leer más
hola doctor, tengo discopatia CarlaVasquezCanales · 28 dic 2018

mi consulta es la siguiente segun resonancia tengo discopatia protuyente L4 L5 Y L5 S1, ademas de un moderado quiste radicular en el sacro de tarlov, siempre he querido realizarme un ajuste a mis senos un aumento con implantes, en mi situacion es aconsejable realizarla?tengo 35 años

Estimada Puede poner un implante de un tamaño pequeño a medio, y en conjunto realizar tratamiento kinesico de estabilización. Si mantiene estabilizada y controlada la musculatura de espalda andará bien, De lo contrario puede que presente leves molestias por aumento se peso

1 respuesta leer más

Soy de región (La Serena, Región de Coquimbo). Y quería saber si existe problemas de viajar en avión 3 días después de una mamoplastia de aumento en un vuelo de 50 minutos de duración. Me podrían ayudar por favor con esta información, se los agradecería.

Dra. Kelly Gulfo

Mejor respuesta

Hola Rocio, cómo estás? Te respondo desde mi experiencia personal, debes seguir las indicaciones de tu médico sobretodo de no levantar maletas o cosas pesadas. Yo viaje 7 días después y no tuve ninguna complicación en un vuelo de 6 horas. Saludos Dra. Kelly Gulfo

1 respuesta leer más
Isotretinoina y aumento mamario JavyCS · 20 dic 2018

Quisiera saber si puedo realizarme aumento mamario estando con tratamiento de isotretinoina, quiero operarme en febrero-marzo, según mi dermatólogo en febrero terminaríamos el tratamiento con la isotretinoina

Tu Cirugía Plástica

Mejor respuesta

Hola Javy, se recomienda operar una vez que pase un mes de dejar de tomar el medicamento y contando con el visto bueno de tu Dermatologo. Dr. Mario Opazo tucirugiaplastica

1 respuesta leer más
Implante mamario, MASTOPEXIA o ambos? chicacondudas · 18 dic 2018

Hola! queria consultar sobre qué tipo de operación tengo que realizarme. Tengo una severa caída de mamas, lo cual me produce mucha inseguridad. Lo que no sé, es que si para este caso tengo que realizarme un implante mamario, una mastopexia (que según yo tengo poca grasa en las mamas, más que nada es pura piel) o ambas. Al realizarme ambas es más caro?

Estimada, Respondiendo a su consulta, existen ambas opciones para levantar la mama y lograr la proporción más simetría que permita mejorar la estética. Por otra parte como usted indica que tiene ausencia de volumen, podría recomendar una prótesis mamaria de acuerdo a su estatura y estructura ósea. Los valores dependerán de la evaluación lo impor ... leer más

4 respuestas leer más