Buenas tardes, me realice una mamoplastia de aumento con Dr. puchi el 16 de agosto, este lunes 26 de agosto me di cuenta que mi herida estaba un poco abierta en los extremos y además salía un líquido blanquecino de los pezones y de la herida. Fui a control y el Dr. encontró que estaba todo el orden y que era normal que se abriera un poco, que no había que hacer nada porque cerraría por segunda intención, y la leche era solo una reacción por el estímulo de la cirugía, Estoy un poco preocupada, ya que, he estado leyendo y al parecer no es normal.

Hola María Carolina! Es posible que por alteraciones hormonales, medicamentos de consumo y los que fueron subministrados vía venosa, el organismo sufre algunas alteraciones y cambios. Sin embargo es importante que mantenga informado a su médico para controlar los procesos evolutivos propios de la cirugía: Saludos Clínica Santiago Estética

3 respuestas leer más

Me estoy asustando, la incisión de aumento mamario que me hizo mi dr. No me cierra los bordes queda un orificio y tiene seroma. Mancha los parches del porte de una moneda de $10 ...cambio estos parches, me limpio con suero y he aplicado cremas, gel, hasta antibiotico y tambien la he dejado sola y no me cierra. Será necesario otro punto ? Destacar que mi dr solo puso un liquido regenador y no sirvio de nada. Mñna vuelvo a tener otra control, pero ya me desespera... ayuda. Si es normal o alguien me ha pasado algo similar ?

Clínica de la Figura

Mejor respuesta

Estimada Natt, lo mas probable es que tu Dr esté esperando que el seroma no bote más líquidos. Una vez que esto finalice hay que cerrar la herida de acuerdo a lo que recomiende tu médico tratante. Si tienes alguna otra duda por favor contactanos. Saludos, Clínica de la Figura

2 respuestas leer más
¿Las isapres reembolsan? Ampar0 · 2 ago 2019

Quiero realizarme una mamoplastía de aumento, tengo isapre Más Vida.. se puede reembolsar? Recién estoy en proceso de buscar cirujanos pero algunos operan en centros privados. Alguna que me pueda contar su experiencia por favor! Gracias.

Clínica de la Figura

Mejor respuesta

Estimada Amparo, lamentablemente las Isapres no consideras coberturas para cirugías estéticas. Te invitamos a una evaluación sin costo con el Dr Hernández, para poder aclarar tus dudas. Coordina tu hora y con gusto te atenderémos. Saludos, Clínica de la Figura

6 respuestas leer más
Implantes Motiva con chip Liliana00 · 24 ago 2019

Hola Me puede informar si puedo hacerme una resonancia y angeo resonancia (45 min expuesta a magnetismo) portando implantes motiva, estos tiene un chip "metálico" se supone y me da miedo que se pueda romper el implante. Me opere recién en diciembre pasado.

Clínica de la Figura

Mejor respuesta

Estimada Liliana, según lo informado por Motiva el microchip que se encuentra en sus implantes cumple con la Norma ISO-14630, lo que indica que es un dispositivo que no presenta ningún peligro en una Resonancia Magnética. Saludos, Clínica de la Figura

3 respuestas leer más

Me operé hace ya casi dos meses, no habíamos tenido ningun problema antes (sólo una de mis mamas tardo en drenarae mas que la otra, la izquierda para ser clara) pero hace ya dos días (hoy el segundo) note un dolor sobre la szona submamaria, al palparme localice una pequeña burbuja q me recuerda a cuando dias despues de la operacion uno de mis pechos presentaba la misma característica y era porque aún tenía liquido... ahora pense que lo mas correcto era fajarme el pecho como lo hice anteriormente así evitar q se acumule mas liquido(si esque es eso), alguien podría decirme si es así o no? Me duele al tocar sólo esa zona... y presenta una inflamación ligera al comparar ambas mamas

Hola María! Los procesos post-operatorio en el caso del implante mamario, puede variar la recuperación de una mama a la otra, sin embargo estás en pleno tiempo de recuperación y frente alguna molestia o cambios es fundamental que informes a cirujano que la operó. Saludos Clínica Santiago Estética

2 respuestas leer más
Lipotransferencia a mamas requisitos Arlettediazca · 1 ago 2019

Hola, quisiera saber si hay algún requisito especial para hacer una lipotransferencia de abdomen para aumentar busto (por ejemplo, una cantidad de grasa específica). Alguna vez leí que la cantidad de grasa que extraen se reduce al momento de transferirla (ejemplo: sacan 100cc y transfieren 70cc) fue hace muchos años y asumo que ahora puede ser distinto Tengo pancita post embarazo y el busto un poco vacío, a pesar de todo no soy tan gorda. Además, quisiera saber el valor de este procedimiento. Muchas gracias.

Dra. Katherine Ruiz

Mejor respuesta

hola Hay que tener en cuenta que sólo un 30-40% de lo que se extrae tiene calidad suficiente para trasplantar. En una sóla sesión se puede ganar una copa. Lo que en ocasiones no da la grasa es proyección: la grasa se distribuye por toda la mama y da volumen, pero no la empuja. En cambio, la prótesis está contenida en una “bolsa” detrás de la glánd ... leer más

2 respuestas leer más
hemibloqueo izquierdo posterior Caro00
Usuaria Vip
· 18 jul 2019

Doctor buenas tardes, me realicé un electro y me dice que tengo hemibloqueo izquierdo posterior. Esto podría ser una causa, que no pueda operarme con anestesia general?

Clínica de la Figura

Mejor respuesta

Estimada Carolina, el emibloqueo que indica el electrocardiograma no es impedimento para que te realices una cirugía. Sin embargo, sería recomendable que acudas a un cardiologo para que realice un análisis más completo y te autorice a realizar tu cirugía. Cualquier otra duda con la que podamos ayudarte por favor contactanos. Saludos, Clínica de ... leer más

3 respuestas leer más

Hola cusl Es la diferencia entre los implantes motiva ergonomix full y corsé no logro entender me gustaría ver alguna foto o algo que me de la respuesta de tal diferencia gracias

Buenas, noches La diferencia es que el corsé tiene un perfil más alto que el full.. Es decir más a iguales tamaños Por jemplo 300 cc el corsé es más angosto y más levantado Atte Clínica dr carrasco

2 respuestas leer más
Prótesis mamario encima del musculo Stefi29
Usuaria Vip
· 15 jul 2019

Buenas noches ojalá me puedan ayudar a aclarar una duda, resulta que quisiera ponerme Prótesis mamarias, pero mi gran duda era el tema embarazo, buscando información leo que por el mismo motivo de Amamantar lo recomendable era submuscular, y otro me dijo subglandular ya que la mama de por si con el embarazo (diera pecho o no) se caería un poco y al ser subglandular bajaría el implante y mi glándula juntos dando un aspecto más natural aún, en cambio si lo dejaba submuscular, era probable que bajara la glándula por encima del implante y el implante que estaría bajo el músculo quedaría fijo y no bajaría junto con la glándula y piel por lo que me quedarían las pechugas como hacía abajo. En ese caso es más recomendable subglandular?

Clinica Dr. Carrasco

Mejor respuesta

buenas tardes asi es cuando es retromuscular lo que no se cae es la protesis... sin embargo sus mamas pueden caer por embarazo ...amamantamiento ...cambios de peso ,etc al ser sub glandular caen protesis y mama juntos ... la eleccion de retromuscular o retroglandular se realiza con el fin de tener una buen cobertura del implante y que n ... leer más

1 respuesta leer más