1 / 3
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

0 comentarios

excelente experiencia con rinoplastia ultrasónica

Paciente: Fer279

Realizado por Dra. Angélica Sifontes Muñoz en Vitacura
Dra. Angélica Sifontes Muñoz

Precio aproximado: $ 4.100.000

Notificado por Fer279. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinoplastía es de $ 2.355.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Fer279. El 87% de pacientes ha indicado que vale la pena.

22 oct 2025 · Actualización: 22 oct 2025

Mi experiencia con la doctora fue excelente. Desde la primera evaluación me sentí muy cómoda, ya que fue amable, cercana y me transmitió confianza desde el primer momento. Esta fue mi primera cirugía estética y la doctora me explicó con detalle todo el procedimiento y el posoperatorio, lo que me dio mucha tranquilidad. La cirugía no dolió nada y el resultado superó mis expectativas. Operarme con ella fue, sin duda, la mejor decisión que pude tomar. Cumplí un sueño al operarme la nariz, ¡ahora es perfecta!. apenas llevo dos meses y el resultado es perfecto. Soy de Rancagua y recomiento a todos los de regiones que viajen a santiago no hay mejor lugar para una cirugia estetica.

Experiencias similares