En marzo de este 2021, empecé a buscar cirujano plástico, para mi aumento mamario, elegí al Doctor Sotillo, porque me dio confianza, su equipo en la consulta es un 7, Carmencita Yohanna responden todas tus dudas, siempre están ahí!
El...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Coyhaique (Ciudad)
Precio aproximado: $ 280.000
Notificado por jenifermupra. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Rinomodelación es de $ 300.000.
Notificado por jenifermupra. El 91% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de jenifermupra sobre Centro Dental Patagonia
Muy amable, responsable y confiable.
Siempre he querido someterme a una rinoplastia, es así como comencé a averiguar más, hasta que llegué al concepto de rinomodelación. Lo mejor de todo, es que es sin cirugía, rápido e indoloro.

El...
Leer másMi complejo más que nada era mi abdomen por más que lo trabajaba en el gim no tenía algún tipo de cambios, hasta que un día dije no más quiero...
El día miércoles 02 de diciembre me realice porfin mi tan Anelahada por años cirugía de mamas, relatare mi experiencia desde el comienzo, buscar...