0 comentarios

Mastopexia con recambio de implantes

Paciente: AndreaBetancourt

Santiago (Comuna)

Realizado por Dr. Nadir Carda en Santiago
Dr. Nadir Carda

Precio aproximado: $ 1

Notificado por AndreaBetancourt. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Mastopexia es de $ 4.000.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por AndreaBetancourt. El 92% de pacientes ha indicado que vale la pena.

20 ago 2024 · Actualización: 20 ago 2024

Excelente profesional, fui con el doctor Carda por un recambio de implantes con mastopexia, él y todo su equipo médico estuvieron siempre pendiente a todo mi proceso. La recuperación fue muy rápida, el resultado muy natural que es lo que buscaba y las cicatrices casi imperceptibles. Superó mis expectativas, lo recomendó un 100 %

Experiencias similares

Recomiendo al 100 %

Excelente doctor, profesional y detallista, obtuve el resultado que quería, mi aumento fue el ideal, el doctor muy pendiente y la operación fue excelente, tiene mucha empatía, te explica los procesos con claridad y resuelve tus dudas, por lo...