1 / 3
  • Eliminar imagen

Toca la imagen para verla completa

1 comentario

Lipopapada con el Doctor Esteban Torres

Paciente: Mari0779

Santiago (Comuna)

Realizado por Dr. Esteban Torres Egaña en Providencia
Dr. Esteban Torres Egaña

Precio aproximado: $ 1.000.000

Notificado por Mari0779. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Lipopapada es de $ 700.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Mari0779. El 86% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Mari0779 sobre Dr. Esteban Torres Egaña

5.0

Los resultados superaros todas mis expectativas, siempre me acomplejo mi papada, que en comparación a mi cuerpo era donde acumulaba toda la grasa, la lipopapada me ayudo muchísimo y por fin tengo pera. Muchas gracias al Doctor Esteban Torres

20 mar 2024 · Actualización: 20 mar 2024

Uno de mis mayores complejos siempre fue mi cuello, siempre lo cubrí con pelo largo y al tener genéticamente una papada heredada, siempre la tapé con pañuelos y bufandas, a mis 44 años decidí someterme a una Lipo de papada con el Doctor Torres. Los resultados superaron mis expectativas, llevo dos semanas post procedimiento y no puedo estar más Feliz. El procedimiento es completamente Ambulatorio y no invalida para nada, creo que el único "Pero", es que tengo que usar la mentonera por 1 mes, pero es solo un mes de mi vida. Totalmente feliz con mi nuevo perfil.

Comentario (1)

Oye y duele mucho? Cuanto tarda la recuperación?

Experiencias similares

Buenisima la experiencia

Hola soy Fran tengo 30 años.llegue a la consulta del Dr Bravo donde tuve Buena experiencia . Decidí hacerme una bichectomia para adelgazar mi cara. Me encantó la atención y la preocupación del doctor Felipe Bravo Gutiérrez en el post operatorio....

Rinoplastía con Dr Lombardo - Conforme

Recomiendo a Dr Lombardo, la verdad debo ser sincero, yo no hice muchas preguntas del procedimieto porque me mareo facilmente por lo que el me mostró casos similares al mio y dije ya perfecto aquí me quedo.

Tuve mis dudas hasta el último día,...