0 comentarios

Las Condes

Realizado por Dr. Matías Barroilhet en Las Condes
Dr. Matías Barroilhet

Precio aproximado: $ 5.000.000

Notificado por Dep90. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Lipoescultura es de $ 3.250.000.

Notificado por Dep90. El 93% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Dep90 sobre Dr. Matías Barroilhet

5.0

Después de mucho tiempo y muchas consultas con cirujanos súper poco empaticos y poco cercanos, encontré al doctor Matías. Desde el principio me sorprendió su buen trato, su sinceridad y profesionalismo. Se notaba que sabía lo que estaba haciendo. Durante todo el proceso te acompañan, te mantienes en contacto con su enfermera que responde siempre todo. El procedimiento me lo hicieron con sedación por lo que me quede dormida y no me enteré de nada, en pabellón autorizado por la seremi. En la recuperación jamás sentí dolor, solo incomodidad con la faja y como que no sabes en qué posición ponerte los primeros días, pero es súper llevadero. Mi cuerpo cambió del cielo a la tierra y con ello mi autoestima se elevó muchísimo. No hay día que no agradezca haber tomado esta decisión y haber llegado a las manos del Dr Matías. De lo único que me puedo arrepentir es de no haberlo hecho antes

5 mar 2026 · Actualización: 5 mar 2026

Experiencias similares

Lipolaser! excelente experiencia

Hola buenas días, quero compartir con ustedes detalles de mi cirugía en Clinica Biotherapy la cual fue total agrado, los encontré por redes sociales, lo cual me llamon la atención de los resultados de las pacientes que por supuesto me encantaron,...