En marzo de este 2021, empecé a buscar cirujano plástico, para mi aumento mamario, elegí al Doctor Sotillo, porque me dio confianza, su equipo en la consulta es un 7, Carmencita Yohanna responden todas tus dudas, siempre están ahí!
El...
Leer más¿Tienes novedades? Cuéntale a la comunidad tus avances
Quilpué
Notificado por KVR. El 85% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de KVR sobre Dr. Vicente Solà Dalenz
Decidi hacerlo con el porque me dio confianza y se notaba su expericia en el procedimiento.
Desde un inicio la atención fue muy amable, respondió todas mis dudas, el procedimiento no duele nada, el doctor es muy minucioso y preocupado de la paciente, lo que mas me gusto es que el post operatorio esta disponible 24/7 para cualquier consulta a su telefono y el resultado maravilloso, lo recomiendo 1000% fue una buena expericiencia, si tienen dids de realizar el procedimiento les digo que cambia la vida y la autoestima, no lo piensesn más!!!
El...
Leer másHace 10 dias viaje a Valparaiso para que el doctor Horacio Valdivia me operara de una blefaroplastia inferior ,el doctor y su equipo medico son...
Leer másYa van 5 meses desde que entre a pabellon y sali con 375 cc, cicatrices aun visibles aunque mucho mas atenuadas me mantengo solo con cremas hidratantes y los masajes que se deben realizar derepente siento puntadas y dicen que en normal la piel...