Como lo prometí, subo algunas fotos del antes y del después... no me gustan mucho las fotos (o no me gustaban jajaja), pero las subo para que más personas confíen en los doctores Rodríguez/Opazo.
Saludos
Aún siento la nariz un poco hinchada...
Los Andes (ciudad)
Precio aproximado: $ 600.000
Notificado por hec_9290. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Implantes dentales es de $ 527.000.
El tratamiento indeciso con el resultado
Notificado por hec_9290. El 60% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Me faltan dos diente de adelante es muy incomodo para mi. Me ha cambiado mucho mi vida tengo mucha desconfianza de mí y vergüenza de mi imagen. Es muy incómodo vivir así vagando mucho el autoestima, ya no soy el mismo de ante por favor tienen que ayudarme y quiero saber cuanto me sale mas o menos poner dos dientes.
Saludos
Aún siento la nariz un poco hinchada...
Hola les cuento que llevo casi cuatro meses de realizada mi rinoplastia y me pasa que cuando me tomo una foto de frente se me ve la nariz chueca no a si cuando me miro al espejo a alguien más le pasará algo así ? El doctor me dice que tenga...
Leer másA lo 40 años comencé con mi tratamiento y lo repito cada 6 meses. No es algo que hago ocasionalmente, , ya es parte de mi ritual de estética....