0 comentarios

El bótox me duró un mes y medio

Paciente: Sandy1976

Providencia

Realizado por Medicina Estética Integral MD en Providencia
Medicina Estética Integral MD

Precio aproximado: $ 180.000

Notificado por Sandy1976. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Bótox es de $ 133.000.

El tratamiento no vale la pena

Notificado por Sandy1976. El 94% de pacientes ha indicado que vale la pena.

25 may 2022 · Actualización: 13 sept 2023

Fui al centro de estética MD y me pusieron bótox en 3 zonas, entrecejo, frente y patas de gallo. No me duró nada. Lo otro, no te muestran el producto y preparan la jeringa, mientras estás sentada ya lista para el procedimiento, por lo q nunca ves qué marca de producto te colocan. Debieran hacerlo todo a vista del paciente.

Experiencias similares

encantada y muy bueba experiencia

recomiendo al 1.000% al Dr. Brian Frick y a su equipo medico, son todos muy humanos y te reciben super, aclaran tus dudas y te dan esa confianza que tu necesitas. ya llevo 1 año operada y ahora estoy juntando lucas para recaucharme otra vez...