0 comentarios

Aumento de labios con ácido hialuronico

Paciente: Denisse509

Temuco

Realizado por Dra. Evelyn Schneider M. en Temuco
Dra. Evelyn Schneider M.

Precio aproximado: $ 230.000

Notificado por Denisse509. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Aumento de labios es de $ 205.000.

El tratamiento vale la pena

Notificado por Denisse509. El 92% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Denisse509 sobre Dra. Evelyn Schneider M.

5.0

Estoy fascinada, tenía miedo de la boca de pato, pero no, súper natural y se ven mega hidratados ❤️

7 ago 2023 · Actualización: 16 sept 2023

Sin palabras, ella es un siete. Su técnica es única y como persona y profesional nada que decir. Tenía miedo que los labios me quedaran como pato pero no! Estoy súper conforme. Agradecida de haberla encontrado 💕 el procedimiento se hace con anestesia, así que no duele nada y se toma el tiempo de explicarte todo.

Experiencias similares

Rinoplastia + otoplastia + mentoplastia

Muy conforme con los resultados obtenidos. Gracias al doc Lafuente que en todo momento me atendio, me vio en curaciones y controles que solicite . su personal un 7, muy capacitado y cordial. la nariz la tenia con giba y ahora se encuentra desjibada,...

Super satisfecha con mi nariz! ❤️

Me hice una rinoplastia, me cambió la vida, mejoró mi capacidad para respirar, esteticamente me cambió mucho el rostro, los primeros dias me dio una especie de depresion, pq no me sentía yo, pero a. medida que pasó el tiempo, me encantó estoy...