Recupera hasta $925.000 de tu tratamiento

Cada mes tienes la oportunidad de ganar.
¡Guarda el comprobante y participa!

Participa

3 posts · Resumen de la experiencia:

Mejor labio superior que jamás haya imaginado, el médico es brillante

Precio aprox: $ 515.000
22 oct 2017 · Actualización: 26 abr 2018

Gané el sorteo de septiembre

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

estoy muy feliz con el hecho, puedes leer una pequeña entrevista aquí:

Oye si, linda y afortunada. Felicitaciones!
10 oct 2017 · Actualización: 19 abr 2018

los labios comenzaron a parecer pequeños después de dos meses y estoy un poco descontento / decepcionado con esto.

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

dijeron que durará hasta 6 meses. la inyección en las líneas de la sonrisa era más densa. Creo que va a durar más tiempo que labios.

Gulnara tu recomiendas entonces a la Clínica del Dr. Villaman?
8 ago 2017 · Actualización: 13 jul 2018

Mejor labio superior que jamás haya imaginado, el médico es brillante

¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

Fue Juvederm en los labios y las líneas de la sonrisa para agregar volumen y deshacerse de las arrugas. Dr. Juan José Villamán Clínica VS, precio total 515000 CLP Fue una buena experiencia, dolor de nivel moderado en los labios, no hay dolor en las líneas de sonrisa, la hinchazón desapareció en 2.5-3 días y sólo pequeñas magulladuras casi invisibles. ¡Quiéralo!

Muchas gracias, xX
¿Estás seguro que quieres eliminar esta imagen?

rinomodelacion y labios con acido

encontré la clínica por medio de Instagram, me llamo mucho la atención sus antes y después, visite a la dra y agende una hora por labios con acido, primero me hice los labios y luego la rinomodelacion, estoy feliz con mis resultados , asi que...