3 comentarios

Con la termofrecuencia las bolsas bajo los ojos se están disminuyendo, estoy muy contenta

Paciente: XimenaCastillo7

Las Condes

Realizado por Estética Ser en Santiago
Estética Ser

El tratamiento no vale la pena

Notificado por XimenaCastillo7. El 75% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de XimenaCastillo7 sobre Estética Ser

5.0

He tenido muy buenos resultados , estoy satisfecha y la recomiendo 100%

12 dic 2018 · Actualización: 19 jun 2023

El tratamiento ha sido un éxito, estoy feliz , aún me quedan algunas seciones y los resultados hasta ahora han sido excelentes. Recomiendo a estética ser. El ambiente, los tratamientos, todo ha sido fabuloso para mí. Es un lugar muy privado además y la atención ha sido óptima. Estoy muy contenta y agradecida de Mónica la esteticista

amiga que es la termofrecuencia? Es como la Radiofrecuencia? Cuanto te salió mas o menos. Pagas por sesión?

También tengo las ojeras muy pronunciadas y me hace ver muy cansada.
Es lo mismo, radiofrecuencia o termofrecuencia. El tratamiento me costó $ 80.000 las 10 seciones
que barato!!!
8mil por sesion!!! y cuanto tiempo?

Experiencias similares

Mi experiencia rinoseptoplastia

Una operación bastante simple, pensaba era peor pero no, cero dolor, 1 dia en la Clinica, sin moretones y sin tapones. La consulta del Dr.Fernando Casanueva, es en San Pedro, valor ( Particular ) 35 lucas. Una Rinoseptoplastía Ultrasónica y...

Un poco doloroso pero muy efectivo.

Tengo 52 años, visite esta clínica para mejorar la apariencia de mi rostro, entre tantas opciones me decidí por esta porque tenía casos con resultados muy bonitos. En mi caso de tanto subir y bajar de peso tengo mucha flacidez y es más notorio...