0 comentarios

Muy contento con la atención y los profesionales

Paciente: Marvin47

Santiago (Comuna)

Precio aproximado: $ 559.000

Notificado por Marvin47. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Láser CO2 fraccionado es de $ 135.000.

Notificado por Marvin47. El 95% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Marvin47 sobre Clínica Dra. Kelly Gulfo

5.0

Estoy feliz con los resultados obtenidos, son unos secos!

30 may 2023 · Actualización: 8 oct 2023

Mi experiencia ha sido muy buena, partiendo porque tenia mucho tiempo con cicatrices de acné que no sabía cómo mejorar, entre tantas publicidades me salió está clínica y decidi ir a una evaluación y probar sus tratamientos, al inicio sentí un poco de temor porque dicen que el láser CO2 es muy agresivo, igual te colocan anestesia y el post del tratamiento es tolerable, el Dr me indico unas cremas despigmentantes y 6 sesiones y realmente el resultado ha sido buenísimo, los recomiendo a ojos cerrados, mi piel ha mejorado mucho, ya no tengo esas cicatrices de acné y además tengo la piel más luminosa, estoy muy feliz de los resultados obtenidos

Experiencias similares

Me gustó la experiencia

Me atreví a realizarme este procedimiento luego de varias recomendaciones, ya que mi guatita estaba un poco sueltita, nada grave, pero quería mejorarla, me hablaron muy bien de este tratamiento, lo probé y definitivamente ame los resultados,...