Hola...
Les cuento.. mi experiencia con el doctor Molina... el cual me realizo una abdominoplastia... lipo.. con trasferencia a glúteos..
Bueno...

Santiago (Comuna)
Precio aproximado: $ 290.000
Notificado por Anthonyrojas. Puede variar según paciente y complejidad. El precio medio de Láser CO2 fraccionado es de $ 135.000.
El tratamiento vale la pena
Notificado por Anthonyrojas. El 95% de pacientes ha indicado que vale la pena.
Valoración de Anthonyrojas sobre Clínica Dra. Kelly Gulfo
Buen equipo buena tencion excelente ambiente y servicio de excelencia
Excelente servicio en la clinica atención inmedita con respuesta efectiva en todos los tratamiento y excelente dermatologo Pablo Gulfo con un equipo de excelencia , recomiendo en todos los tratamientos que se realizan en la clinica.Buena atencion, profesionalismo, tratamientos efectivos y seguimientos a los controles
Hola...
Bueno...
Leer másSentia mucha desconfianza de mi. Al tener esos espacios en la cabeza producto de mucho stress y cambio de vida. Recomiendo a la Doctora Ariana...
Leer másle cuento poco sobre mi expericiencia con la bichectomia que me hice ya hace 1 año. llegue a la clinica por medio de un a prima de tambien se hizo la bichectomia y me gusto como le quedo, fui a la evlauacion con la dra me explico detalladamente...