10 comentarios

Paciente: Jennifer235

Temuco

Realizado por Dra. Marta Fernández
Dra. Marta Fernández

El tratamiento vale la pena

Notificado por Jennifer235. El 91% de pacientes ha indicado que vale la pena.

Valoración de Jennifer235 sobre Dra. Marta Fernández

5.0

Me realice una Rinomodelación con la Dra. Marta y estoy muy feliz con el resultado. No me gustaba mi perfil al sacarme fotos ese fue el motivo. Cuando llegue a la clínica estaba muy nerviosa, me sudaban las manos, tenía susto. La Dra. me tranquilizo diciendo: Esto es como ir a la peluquería. Eso me dio risa, y claro que fue así incluso un poco más corto. Me puse en la camilla y me hablaba con tanta paz que era como si la conociera de toda la vida. Después me puso la anestesia local, debo decir que me dolió un poquito, pero nada grave. Y empezó el procedimiento de mi nariz nueva 😅 un pinchazo por aquí otro por acá y Chan Chan Nariz bonita en mi cara 😍 Recomiendo a la Dra. Marta porque es un amor, muy profesional en su trabajo y responde de inmediato que es lo mejor.

13 ago 2019 · Actualización: 28 sept 2023

Hola Jenni.

amiga te salió muy caro? Donde atiende la dra Fernandez?
Hola 😊 no es caro. Atiende en Temuco Edificio especialidades Médicas Dinamarca
Hola jennifer cuanto te costo la operacion??
$160.000
$1.600.000????
Nooooo, $160.000._
Sorry pense que era rinoplastia cirugia. Gracias
Jennifer cada cuánto te haces el retoque de la rinomodelación?
Y no es operación, es una Rinomodelación
Cuanto te costo amigaa!!

Experiencias similares

Me encanta el lugar !

Me gusta mucho clínica Gulfo, el servicio es muy personalizado desde que entras y te atienden en la recepción hasta que finalmente te atiende el médico. A mi en particular me hizo una evaluación un médico dermatólogo y me recomendó ciertos...