Pregunta a un doctor
0 / 90 (mín. 20)

Preguntas sobre prótesis

¿Qué pasa si las prótesis se rompen? ortensialurdez · 15 sep 2018

Buen día, quiero saber qué pasa si las prótesis de un aumento mamario se rompen y si es peligroso. gracias

Clínica de la Figura

Mejor respuesta

Hola Ortensia, los implantes mamarios toleran altas compresiones por lo que en general no tienen tendencia a romperse. En caso de que se alguno se rompa deberá ser retirado mediante una nueva cirugía. Saludos, Clínica de la Figura

1 respuesta leer más

¿Son las prótesis de poliuretano mejores?

Clínica de la Figura

Mejor respuesta

Estimada, de acuerdo a las indicaciones del fabricante los implantes de poliuretano tienen menor porcentaje de contractura capsular. Sin embargo, todas las prótesis certificadas son confiables y podrías considerarlas sin mayor inconveniente. Coordina tu hora y con gusto te atenderemos. Saludos, Clínica de la Figura

2 respuestas leer más
Pecho operado golpeado rojo098 · 28 ago 2018

Me golpearon sin intención en mi pecho, que está operado con prótesis y quiero saber si es posible que se dañaran las prótesis ya que después me sentí dolorida. el golpe no fue muy fuerte, gracias

Ciruprom

Mejor respuesta

Si tus prótesis tienen certificación de calidad como FDA O CE, no es muy fácil que se rompan, y menos aun si son de silicona, ya que actualmente las hacen pensando en los posibles riesgos, incluido un golpe fuerte. Cuando las prótesis de gel cohesivo de silicona se rompen, tampoco suele ser un problema de urgencia, ya que el gel interior no se derr ... leer más

2 respuestas leer más

¿Por qué desaconsejan poner prótesis de más de 400 cc?¿tienen algún riesgo? gracias

Clinica Dr. Carrasco

Mejor respuesta

buenas tardes la respuesta esta en comparar los deseos de la paciente y su Anatomía ,estatura ,torax etc ademas puede utilizar probadores de diferentes tamaños para tomar junto a su medico la mejor decisión. atte clinica dr carrasco

1 respuesta leer más

Si me quito las prótesis ¿necesito una reconstrucción de pecho?

Dr. Rodrigo Ruiz Castro

Mejor respuesta

Estimada Delicius, Dependiendo de el tamaño de las prótesis se define si es necesaria una mastopexia en 360 o en T, usualmente se necesita una mastopexia ya que con las protesis el tejido y la piel se estiro y al retirarlas va a estar presente una piel sobrante, lo ideal es asistir a una consulta ya que casa caso es diferente y es necesario revisa ... leer más

1 respuesta leer más

Hola, me gustaría saber qué prótesis son las mejores para un aumento mamario, qué marca.y también quiero saber qué riesgos tiene esta cirugía y qué pasa si se rompe una prótesis

Aún no tiene respuestas
Mastopexia ¿con o sin prótesis? martacisternas · 10 may 2018

Buenos días. Me gustaría hacerme una mastopexia porque tengo los pechos algo caídos. Según me dijeron se pierde tamaño y después de adelgazar he perdido volumen. Además también tengo el pecho derecho más pequeño que el izquierdo, por lo que aunque me haga la mastopexia puede que me decepcione el tamaño. Por eso quisiera saber su opinión sobre si podré recuperar volumen con la mastopexia o es mejor que use prótesis, aunque serían "pequeñas". Y otra cosa ¿hay muchos riesgos adicionales? Y si pongo prótesis ¿es mejor subglandular, submamaria o como? Saludos cordiales

Dr. Juan José Villamán

Mejor respuesta

Buen día! según lo que plantea el diagnostico más probable es una Mastopexia y efectivametne al haber resección de piel, habrá menor volumen, el cual se puede compensar con implantes. El riesgo de los implantes, es que el cuerpo los pueda rechazar, aunque eso sucede muy poco. Saludos!

1 respuesta leer más
La prótesis más natural dorisgamboa · 24 mar 2018

Hola tengo confusión con las prótesis quisiera saber ¿Cuál es la que se ve más natural y que dure hartos años? Los precios que han sacado son muy buenos y he decidido intervenirme este año. No tengo nada de seno y quiero hacer el cambio muy informada. Muchas gracias por los datos.

Estimada. Agradezco el ponerte en contacto con Clínica Medplastic De acuerdo a su solicitud le hago saber que el Aumento mamario está regido o depende de algunas variantes. Numero de Gestaciones Asimetría Mamaria Tamaño de la Areolar Marca del Implante Te dejo la invitación abierta para que nos vengas a conocer y tengas una cotización bien e ... leer más

1 respuesta leer más
tomar hora para gluteoplastia Anónimo · 24 nov 2017

Hola quisiera saber cuánto cuesta una hora con un cirujano para evaluar una gluteoplastia además de saber cómo es el procedimiento de elección de prótesis, hay que ir a la tienda que los importa o en la consulta los médicos tienen para probarlos ? Soy delgada pero quiero algo notorio más que un trasero natural, cuantos cc son las prótesis más grandes que se usan en Chile ?

Dr. Juan José Villamán

Mejor respuesta

Buenos dias, la Clínica VS del Dr. Juan José Villamán, actualmente tenemos vigente una promoción para gluteoplastía. Sin embargo, el tamaño se definirá de acuerdo a las expectativas del paciente y a su anatomía, ya que no es aconsejable poner más volumen de lo que soporte el tamaño del bolsillo que se pueda hacer en el glúteo. Contamos con probado ... leer más

4 respuestas leer más

Me faltan 3 dientes y no sé si me conviene más una prótesis o tres implantes, no sé que tratamiento me irá mejor.

Los elementos protesicos son todo lo que adicionamos para sustituir lo que nos falta por ejemplo una pieza dental la puedes sostituir por una corona, que va ubicada dentro de una pieza dental ya con tratamiento de conducto, un implante es realizar una incision en la encia poniendo materia de titaneo hasta el hueso de la mandibula y luego poner en e ... leer más

1 respuesta leer más
Cambio de prótesis por unas más pequeñas Sahdacifuentes · 21 sep 2016

Hola buenas tardes , tengo prótesis de 400cc lo cual me gustaría cambiárlas por unas más pequeñas quiero saber si es esto posible y si es mi desfavorable para la piel también me interesa saber por dónde se practicaría la incisión en caso de ser esto posible ya que yo la tengo por el pezon y está casi no se nota nada y me gustaría que esto permaneciera y cuál sería su valor de esto Quedo atenta a su respuesta gracias

Dr. Konstantin Ziolkowski Cruz

Mejor respuesta

Hola. Lo ideal es acudir a una evaluación sin costo para explicarte todos los factores en juego. Al reducir los implantes sobra piel y a veces hay que optar por otras vias para corregir eso. haz una cita sin costo al + 56 9 5203 8269 o por whatsapp, saludos

1 respuesta leer más

Quisiera más información sobre las prótesis para esta cirugía.

Estimada El Implante Glúteo es una cirugía que necesita de un post operatorio de tres semanas, desde esa premisa Uds. deberían ver la opción en dicho procedimiento, el valor depende de la procedencia del Implante, Infraestructura de la Clínica y Equipo Médico, esta cirugía aparte de poder usar un implante también se puede realizar con una lipotr ... leer más

4 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 6700 preguntas que se han realizado en Clinicasesteticas.cl

Las informaciones que aparecen en Clinicasesteticas.cl en ningún caso pueden sustituir la relación entre el paciente y su médico. Clinicasesteticas.cl no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.