Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Preguntas sobre implantes

Tuve mamas tuberosas algo queda de eso todavía me pusieron implantes de 180 cc. Mis prótesis. Presentan rippling y me tienen muy incomoda por que las siento y me molestan al tacto. Quiero saber si es posible rellenar con grasa y tratar de rellenar las para volver a sentirme bien

Estimada María! Respondiendo a su consulta, debido a que usted tiene una cirugía realizada de implante mamario, además indica mamas tuberosas. Por ambas razones es recomendable asistir a una evaluación presencial en el momento que sea seguro, independiente que podamos guiarla por medio de vídeo llamada, ya que si su mama son tuberosas en ese caso ... leer más

3 respuestas leer más

Mamas tuberosas pueden pasar por cirugía de implantes de 800 cc?, hable con un cirujano y me comento que es mas complicado someterse a este tipo de mamas a un gran aumento de senos, quiero saber distintas opiniones medicas :(

Hola Fiorella: Junto con saludar le comento que ese volumen no es recomendable para ninguna paciente, porque interfiere con una buena postura, e incluso con su función respiratoria. En mamas tuberosas existe un anillo constrictor que da la forma alargada a la mama y hace más difícil su colocación. Saludos cordiales Dr Dieppa

3 respuestas leer más

Que es mejor para un glúteo caído, sin volumen, flacido y plano; lipo transferencia o implantes? He leído y cada procedimiento tiene sus ventajas y desventajas y en el caso de los implantes he leído que levantan más el glúteo y corrigen más la flacidez que con grasa, ¿es esto cierto?

Clínica de la Figura

Mejor respuesta

Estimada Fernanda, te invitamos a una evaluación sin costo con el Dr Hernández para poder conocerte y entregarte una recomendación de acuerdo a tus características y requerimientos. Saludos, Clínica de la Figura

4 respuestas leer más

Hola, me llamo fernanda, soy universitaria, mi historia es que pesaba 92 kg, baje de peso con mucho esfuerzo gracias a dieta y ejercicio, ahora estoy en mi peso normal 58 kg, voy 5 dias al gimnasio y me mantengo bien pero debido a mi baja de peso mi busto sufrio de gravedad y tengo unas pequeñas grasas rebeldes en algunas zonas de mi cuerpo que me cuesta sacar con ejercicios y me gustaria tener los gluteos mas redondos, quisiera saber mas o menos cual seria el precio de un aumento mamario con implantes,lipoescultura con lipoinyeccion e implantes de gluteos, es casi una remodelacion completa y queria saber el precio aproximado? Incluyendo implantes,medicos,clinica e insumos. Mi otra duda es si es factible realizar todas esas cirugias al mismo tiempo? Debido a que soy estudiante universitaria y quiero operarme en invierno,Ya pase por una rinoplastia y se que es doloroso el postoperatorio y que lleva riesgos. Muchas gracias por responder.

Hola. Los datos que nos das nos da la pauta de concluir que eres un paciente con perdida MASIVA DE PESO. Lo cual significa que hay datos importantes a tomar en cuenta. Ellos usualmente requieren retirar cantidades grandes de piel (abdominoplastia y pexia glutea espalda). La lipo usualmente no es la opcion predilecta. La recomendacion es evaluarte ... leer más

3 respuestas leer más
Implantes de glúteos más lipo Andreaciduribe · 11 dic 2017

Hola buenas yo hace 4 meses me operé los senos,pero ahora desearía saber el precio de una gluteoplastia con implantes y me gustaría que me sacaran el rollito del vientre, tengo 21 años. cuanto me saldría eso?

Dr. Alejandro Ramírez

Mejor respuesta

Estimada Andrea, Para ver resultados, y puedas obtener más información, te dejo cordialmente invitada a que veas la página de Dr. Alejandro Ramírez, Microcirujano Reconstructivo formado en Taipei, con estudios de Cirugía Plástica Estética en Nueva York y Cirujano Craneofacial, experto en cirugía de la cara. Especialmente, te invito a que visite ... leer más

3 respuestas leer más

Hola, tengo 25 años, de los 11 años tengo nódulos mamarios, recientemente me encontraron uno que por el momento es benigno, pero la doctora me explico que estas cosas cambian y que en cualquier momento puede transformarse y convertirse en maligno y en cáncer. Mi consulta es si puedo sacarme todo el interior de las mamas y reemplazarlo con implantes de silicona. Tengo fonasa, no lo hago por estética, lo hago por salud. Muchas gracias.

Dr. Konstantin Ziolkowski Cruz

Mejor respuesta

hola, no se si ya te operaste o aun no, pero creo que es adecuado evaluar el tipo de nódulos, puesto que hay muy pobre entendimiento del cancer de mamas. Un reemplazo no lo elimina del todo. Hay que ver si tienes genes que justifiquen eso. Si deseas mas orientacion solicita evaluación sin costo

4 respuestas leer más

Estimados, soy sumamente delgada y los ejercicios no me resultan productivos para ver cambios. Mi contorno de cadera es de 83 cm y mi espalda se ve muy ancha. Peso 53 kilos y mido 1.70. Soy tan delgada que veo difícil poder extraer grasa y mis piernas son sumamente delgadas. Alguien acá hace la operación de aumento de glúteos con implantes? cuánto es lo máximo en cc que colocan? el precio aproximado? y podrán colocar prótesis en caderas? son muy parecidas a las de pantorrillas. No quiero nada exagerado porque soy delgada pero sí quiero poder usar un pantalón bonito. Espero respuestas.

Dr. Alejandro Ramírez

Mejor respuesta

Estimada Paciente, Para ver resultados, y puedas obtener más información, te dejo cordialmente invitada a que veas la página de Dr. Alejandro Ramírez, Microcirujano Reconstructivo formado en Taipei, con estudios de Cirugía Plástica Estética en Nueva York y Cirujano Craneofacial, experto en cirugía de la cara. Gustosa estaré en orientarte. Re ... leer más

5 respuestas leer más

Estimados: Quisiera saber si es posible la instalación de brackets después de instalar implantes. Estoy en tratamiento en otra clínica y me dicen que no es posible. Si me indican que es posible, solicitaría una hora y luego termino mi tratamiento en esta clínica. Desde ya muchas gracias

BUENAS TARDES!! PRIMERO SE TIENE QUE REALIZAR EL TRATAMIENTO DE ORTODONCIA Y DESPUES COLOCAR INMPLANTEE. SI TIENES UNO , NO SE PODRA REALIZAR TRATAMIENTO DE ORTODONCIA , YA QUE EL IMPLANTE NO SE PUEDE MOVER Y NO DEJARIA HACER LA FUNCION DE ORTODONCIA N, NI CORREGIR. SALUDOS.

4 respuestas leer más
Precio de implantes de glúteos + liposuccion? IgnaciaArredondo · 14 jun 2017

Hola soy delgada peso 47kilos. No tengo mucha grasa solamente en el abdomen y cara. No engordo tengo mala alimentación y producto de eso, engorde mi abdomen lo que me hace ver guata y delgada de las caderas hacia abajo. Como cuerpo de corrector ya que de piernas son dos hilachas. Cero grasa solamente en el abdomen. Mi duda es cuanto es el precio de la liposuccion y los implantes de glúteos ya que no quiero la grasa porque se me irá en el tiempo quiero algo permanente. Y con la liposuccion se puede hacer cintura? Porque no tengo nada de caderas, también me gustaría saber si esa grasa se puede transferir a los caseras o como puedo redondear esa parte más la liposuccion y los implantes de glúteos. Si alguien me puede orientar. Ya que he consultado algunos doctores cirujanos pero algunos no hacen relleno en las caderas que sea algo permanente que no se vaya como la grasa ya que la grasa se me acumula solamente en el abdomen.

Dr. Arturo Aguirre

Mejor respuesta

Estimada El Implante Glúteo es una cirugía que necesita de un post operatorio de tres semanas, desde esa premisa Uds. deberían ver la opción en dicho procedimiento, el valor depende de la procedencia del Implante, Infraestructura de la Clínica y Equipo Médico, esta cirugía aparte de poder usar un implante también se puede realizar con una lipot ... leer más

3 respuestas leer más

quiero realizarme una abdominoplastia con lipotransferencia y aumento mamario pensaba hacer un combo y operarme en argentina cuando fui a la consulta me dijieron que era mejor hacer abdominoplastia con lipotransferencia y luego despues de 2 meses aprox el aumento porque con la baja de peso se me podian caer un poco los implantes por el tejido mamario, quiero saber que tan cierto es esto

Dr. Arturo Aguirre

Mejor respuesta

CLINICA MEDPLASTIC Estimada. Dentro de las cirugías corporales que más se realizan están la Lipoescultura y la Abdominoplastia. Ahora cada una cae específicamente sobre un patrón corporal, lo ideal es evaluarte y darte información puntual de estas cirugías, como cicatrices, simetrías corporales y ombligo. Te dejo la invitación abierta a mi c ... leer más

6 respuestas leer más
Mastopexia sin implantes PaolaBritoGus · 11 dic 2017

Hola Además de tener mis senos caídos, están notoriamente de distinto tamaño uno es copa C y el otro casi D. Cada vez que he consultado por una Mastopexia (en 3 ocaciones) los facultativos me recomiendan poner implantes... pero yo no quiero... sueño con no usar sostén tal como cuando tenia 20 años Es posible negarse a los implantes??? Cual es la razón médica de recomendar implantes??? Gracias Saludos

Dr. Arturo Aguirre

Mejor respuesta

Estimada. Agradezco el ponerte en contacto con Clínica Medplastic. De acuerdo a su solicitud le hago saber que para el Levantamiento mamario está regido por alguna variantes que determina el resultado y el valor. Tamaño del Seno o Caida Asimetría Mamaria Asimetría Areolar Tipo de Cicatriz Colocar Implantes o sin Implantes Tipo de Anestes ... leer más

3 respuestas leer más

Hola tengo 34 años casada con 3 hijos y quiero ponerme implantes en los glúteos ya que no tengo ,en argentina me ofrecen la cirugía de implantes combinada ,le agregan de mi grasita para contornear mejor las nalgas y de paso quedo con menos rollos en el vientre , el caso es que cuento y con muchísimo esfuerzo ,con 2 millones de pesos lo cual obviamente antes de viajar a otro país por el tema que las cirugías son mas económicas que en Chile ,quisiera saber si hay algún doctor que me pueda operar por este dinero acá en mi país natal .Saludos.

Dr. Arturo Aguirre

Mejor respuesta

Estimada El Implante Glúteo es una cirugía que necesita de un post operatorio de tres semanas, el valor depende del Implante , Infraestructura de la Clínica, Equipo Medico etc. Te dejo la invitación hecha para que nos vengas a conocer y tengas una cotización bien especifica según lo que necesitas. Si estas en regiones llámanos que con gust ... leer más

4 respuestas leer más

Me están realizando un tratamiento de implantes en un premolar del maxilar superior, aún no colocan la corona. Me gustaría saber si es recomendable realizar un blanqueamiento dental en mi caso, entiendo que lo ideal sería hacerlo antes de poner la corona para que no existan diferencias de tono. Lo que me preocupa si me realizo un blanqueamiento es que luego con el paso del tiempo se pueda ver más blanco el diente (corona) que los dientes naturales y la diferencia sea muy notoria. No sé si las coronas se tiñen con los alimentos, igual que los dientes propios. ¿Quizá sea mejor solo efectuar limpieza dental? ¿El blanqueamiento lo efectúan solo en piezas delanteras y no en molares? Les agradezco que puedan esclarecer mis dudas.

Instituto de Ortodoncia La Florida

Mejor respuesta

$ 365.000 IMPLANTES DENTALES DE TITANIO SOMOS EL INSTITUTO DE ORTODONCIA E IMPLANTES de la Florida Especialistas en Ortodoncia e Implantes Dentales, conoce nuestro programa. Internacional, CONSTRUYENDO SONRISAS. Incluye: Evaluación + presupuesto + cirugía e instalación de implantes + corona definitiva + laboratorio. Agende su presupuesto g ... leer más

3 respuestas leer más
cambio de implantes mamarios CaritinaSaenz · 7 nov 2017

cuenta cuesta el cambio de implantes mamarios y es posible corregir la aureola del pezon? ya que al hacerme la cirugia se realizo por ahi y estas se han extendido, quisiera cambiar mis implantes redondos por unos de gota y corregir la aureola, esto es posible? cuanto es el costo de todo incluyendo las protesis de buena calidad y cuantos dias necesito para recuperacion ? muchas gracias por su orientación

Dr. Konstantin Ziolkowski Cruz

Mejor respuesta

Hola. La cirugía de recambio de implantes es de rutina. La plastía de aréola tambien. Costo con oferta verano 2017 implantes garantizados de maxima calidad mejores que silimed, mentor. Ademas garantia por cáscara. Solicita evaluación sin costo, saludos

3 respuestas leer más
Siliconomas Adriana33 · 25 ene 2016

Buenas tardes. Tengo ruptura de mis prótesis mamarias con siliconomas. Qué implica la cirugía para quitarlos y volver a colocar implantes... ¿hay que reconstruir las mamas? Cuanto costaría?

Kinest Puerto Montt

Mejor respuesta

hola amiga gracias por contactarte con nosotros, te cuento que mayor informacion sobre los diferentes tipos de cirujias no tenemos. te recomendamos que opuedas agendar una hora con el Dr. para una evaluacion donde el sera el encargado de entregar mejor informacion y tambien mencionarte el costo de la cirujia. saludos.

4 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 1000 preguntas que se han realizado en Clinicasesteticas.cl

Las informaciones que aparecen en Clinicasesteticas.cl en ningún caso pueden sustituir la relación entre el paciente y su médico. Clinicasesteticas.cl no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.