Pregunta a un doctor
0 / 80 (mín. 20)

Preguntas sobre aumento - Página 3

Buen día, quisiera saber el costo que tiene el bótox para el aumento de labios y también para las patas de gallo. gracias

Clínica BeYou

Mejor respuesta

Buenas tardes Vannesa Te comento que estamos con muy buenas ofertas por inaguración de la nueva clínica. Para aumentar el volumen de labios esta indicado el ácido hialurónico, nosotros trabajamos con un ácido que dura 6 meses $175.000 y otro que dura 1 año a $222.000 Para patas de gallo, si te recomiendo toxina botulínica (botox) la cual en nues ... leer más

3 respuestas leer más
Ácido hialurónico para glúteos? JavyAndrea · 22 may 2018

Quisiera saber si es efectivo el ácido para el aumento de glúteos?

Dr. Arturo Aguirre

Mejor respuesta

Estimada El Implante Glúteo es una de la cirugía que necesita de un post operatorio de dos semanas, actualmente realizamos la técnica INTRAMUSCULAR, el valor depende de la procedencia y modelo del Implante., aparte de poder usar un implante también se puede realizarte una Lipotransferencia o Lipoinyección Glútea, tenemos en nuestros estudios de ... leer más

2 respuestas leer más
Duda por implantes felipina · 28 mar 2018

Tengo gran interés en el aumento de pecho, la duda viene a raíz de leer en algunas ofertas que las prótesis tienen garantía de por vida. ¿Qué significa exactamente esta garantía? ¿Existen actualmente prótesis que no necesitan reemplazo? Gracias de antemano por las respuestas.

Dr. Arturo Aguirre

Mejor respuesta

Estimada. Agradezco el ponerte en contacto con Clínica Medplastic De acuerdo a su solicitud le hago saber que el Aumento mamario está regido o depende de algunas variantes. Numero de Gestaciones Asimetría Mamaria Tamaño de la Areolar Marca del Implante Te dejo la invitación abierta para que nos vengas a conocer y tengas una cotización bien e ... leer más

3 respuestas leer más
aumneto de gluteos (aquamid) Natgs · 24 abr 2018

Hola quisiera saber si el aumento de glúteos con aquamid es recomendable?

Agradecemos contacte por este medio al Dr. Rafael Pinto Macedo. Para ser candidato a una lipoescultura ideal es necesario que tu Indice de Masa Corporal este por debajo de 28, aunque existen muchos otros factores que describen al paciente ideal como es también no tener ecxedentes de piel, asi como algunos criterios en cuanto a calidad de piel, bu ... leer más

2 respuestas leer más

Acá sale que el aumento de mama por la areola es mejor que por abajo de la mama. Por la cicatriz y por la lactancia ¿ habrá problremas?¿es verdad? Pretende hacerlo pero aun no tengo hijos. Graciaxx

Clínica Renacent

Mejor respuesta

Existen diferentes abordajes para la colocación de los implantes. A través de una incisión submamaria, periareolar, transaxilar o a través de zonas distales como el ombligo. Cada una de estas técnicas posee ventajas y limitaciones técnicas. Por eso siempre es importante la evaluación médica, ya que en ella se define ese tiempo de detalles. Te ... leer más

4 respuestas leer más
¿Cuánto cuesta el aumento de seno de 350cc? franciscaurbina49 · 13 abr 2019

Hola, el precio depende de los cc?? O es indiferente eso. ¿Tienen implantes? para conocerlos por favor.

Estimado (a) Paciente. Muchas gracias por contactarse con nosotros y esperamos poder ayudarle Por Internet es muy difícil realizar evaluaciones o hablar de precios Por este motivo le rogamos solicitar una hora en alguno de los lugares donde trabaja el Dr. Andrades. Saludos cordiales, ​​

5 respuestas leer más
Aumento mamario y aumento de gluteos Vaniavenegas · 11 dic 2017

Hola. Quisiera saber si se puede realizar las dos cirugías juntas y más menos de cuanto es el valor. Por favor necesito de su ayuda

Dr. Juan José Villamán

Mejor respuesta

Buenos días Vania! En Clínica VS del Dr. Juan José Villamán se acostumbra a realizar cirugías combinadas, para lograr una mejor armonía en todo el cuerpo, siendo los resultados realmente excelentes. Contáctanos para una cita de evaluación SIN costo con cirujano plástico acreditado, para que tengas todos los detalles y puedas tomar una decisión muy ... leer más

6 respuestas leer más
Aumento mamas Sophie1068 · 20 oct 2017

Hola me gustaría saber si fonasa cubre un aumento tengo 22 años y nunca se desarrollo mi busto y me afecta mucho mi autoestima

Clínica de la Figura

Mejor respuesta

Estimada Sophie, lamentablemente Fonasa no realiza aportes para este tipo de cirugía. Pero te invitamos a una evaluación sin costo con el Dr. Hernández para conocerte, definir tus requerimientos y poder recomendarte las opciones y promociones para tú caso. Coordina tú hora al (2) 3224.2227 o al (9) 4297.9144 y con gusto te atenderemos. Salud ... leer más

3 respuestas leer más
VALOR APROX AUMENTO DE MENTON SolangeContrerasSaez · 5 oct 2017

QUISIERA REALIZARME UN AUMENTO DE MENTON PERO NECESITO SABER APROX CUANTO NECESITO PARA OPERARME. ATENTA A COMENTARIOS

Estimada Solange, buenos días, nosotros si realizamos esta cirugía, pero también existen otras alternativas para corregir el mentón, estos menos invasivos y de menor costo, por lo que te invitamos a una evaluación con la Doctora Carla Mora Pulido. Te esperamos!!!

3 respuestas leer más

Estimado, necesito realizarme estas 3 cirugías después del mi embarazo, en cuanto tiempo después de mi parto podría realizarlas.

Dr. Renán Pereira Macaya

Mejor respuesta

Estimada Daniela, Respondiendo a su consulta, es recomendable que además de esperar 6 meses, usted decida dejar la lactancia ya que esto puede afectar a este proceso. La razón de esperar los seis meses es porque después del parto usted estará experimentando cambios hormonales y su cuerpo estará cambiando. Cuando guste le agendamos pasado este ... leer más

3 respuestas leer más
Cotizando Anónimo · 25 abr 2018

Cuanto vale un aumento de glúteos con implantes ?

Aún no tiene respuestas
Beflaroplastia con mentoplastia Danipazz · 6 feb 2017

Hola!, estoy cotizando una beflaropastia inferior con un aumento de mentón entiendo que los dos procedimientos son ambulatorios, por lo que me gustaría saber si hay algún paquete que haga las dos cirugías y cual es el valor aproximado que tiene

Dr. Alejandro Ramírez

Mejor respuesta

Estimada Dani, Para suerte tuya, el Dr. Alejandro Ramírez en este momento se encuentra realizando especialización en cirugía craneofacial en Taipei. Uno de los procedimientos en los que está recibiendo entrenamiento es el que tú solicitas. Hasta donde tenemos entendido, no existen otros cirujanos en Chile con entrenamiento en este tipo de cirugías ... leer más

4 respuestas leer más
Levantamiento de implante mamario Paula108 · 14 jun 2017

Hola, quisiera saber precio en Chile,de levantamiento de prótesis de busto(se cayeron por lactancia y embarazo) eso junto a una lipo o algún otro tratamiento que elimine grasa en piernas cintura y abdomen (no es excesivo)1,63 y 62kg antes pesaba 56kg y mi hijo ya cumplirá los seis meses de edad. Quisiera levantar el aumento que me hice hace unos años,es para ayer ¡gracias!

Bliss Plastic Surgery - Dr. Gonzalo Gómez

Mejor respuesta

Paula, tu peso y talla están normales, siempre después del embarazo las mamas pueden caer por las variaciones de peso. Una vez que termines con tu lactancia consulta con un cirujano plástico para que te pueda orientar. El precio de una cirugía combinada como la que tu quieres puede variar entre 3.500.000 a 4.500.000. Un cordial saludo, Dr. Gonzalo ... leer más

4 respuestas leer más
Aumento glúteos Jennifer10 · 14 jul 2014

Quisiera saber el costo del aumento de glúteos con silicona

Buenas tardes...respecto a su consulta. * Los Hilos Tensores Glúteos están indicados en los casos en que se desea elevar los mismos glúteos, sin aumentar su volumen, Este procedimiento no requiere reposo y se realiza con anestesia local y sedación. Luego se recomienda utilizar una prenda elástica para evitar la inflamación. * La cirugía de gl ... leer más

7 respuestas leer más

Tengo 47 años y mis glúteos fueron siempre mi complejo. Operarse sale caro, ¿hay alguna otra alternativa?

Buenas tardes...respecto a su consulta. * Los Hilos Tensores Glúteos están indicados en los casos en que se desea elevar los mismos glúteos, sin aumentar su volumen, Este procedimiento no requiere reposo y se realiza con anestesia local y sedación. Luego se recomienda utilizar una prenda elástica para evitar la inflamación. * La cirugía de gl ... leer más

38 respuestas leer más

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 1750 preguntas que se han realizado en Clinicasesteticas.cl

Las informaciones que aparecen en Clinicasesteticas.cl en ningún caso pueden sustituir la relación entre el paciente y su médico. Clinicasesteticas.cl no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.