Pregunta a un doctor
0 / 90 (mín. 20)

Todas las preguntas

Hola! Te hago una consulta , hace 3 años tuve una cirugía de tiroides quisiera saber si me puedo hacer un tatuaje pequeño en el brazo? Afectara algo en la cicatriz del cuello que tengo?

Aún no tiene respuestas

Hola soy Nicole Earey tengo 23 años, hace 7 meses me realice una operacion en la nariz de tabique y cornetes. Sin embargo, el hueso de la nariz resalta mas que antes y aunque es poco me incomoda. He preguntado en otras clinicas y solo ponen acido H. Lo que dura solo unos meses y luego vuelve a la normalidad, otros me dicen que ponerse botox tiende a endurecerse y localizarse despues de un tiempo en lugares indeseables. Mi imperfeccion es minima, por lo que someterme a una operacion nuevamente, que fue muy dolorosa no vale la pena. Por lo que no se, que otros procedimientos existen. Otra pregunta es sobre perfilar los labios de manera natural, pero que sea duraredo ya que tambien me han dicho que pruebe con el acido H. Pero es caro y experiencias cercanas dicen que jamas dura un año y que dura muy poco el efecto. Espero su respuesta, el saber si se puede hacer un procedimiento con botox que sea de manera natural y a un precio accesible. Muchas gracias, Nicole Earey.

Estimada Nicole, en relación a la nariz, si es poco, estoy de acuerdo contigo que no vale la pena una nueva operación. Siempre que el detalle es mínimo, hay que considerar que puede quedar peor de como esta. Para los labio, el ac. hialuronico es una muy buena alternativa, sobretodo si buscas resultados naturales y discretos, tener en cuenta que t ... leer más

1 respuesta leer más
Implante Manidbula. glux77 · Ayer

Buenas, queria saber el precio aproximado de la cirguia con anestesia local y sedacion para dos implantes de silicona u otro material en la zona de la mandibula para dar mas anchura y fuerza.

Aún no tiene respuestas
¿Fonasa cubre las mamas tuburosas? Stephanie977 · 22 ene 2019

Nunca se me desarrollaron mis senos con normalidad, solo me sobresale el pezon y de gran tamaño, es incomodo y afecta a mi autoestima, tengo 21 años y no veo que han crecido nunca

Aún no tiene respuestas
cambio radical de cuerpo valita73 · 21 ene 2019

estoy ad portas de hacer tremendo cambio fisico, he visto publicaciones de personas que se han hecho abdominoplastia junto a lipoescultura, inyección de grasa a glúteos y levantamiento de mamas (sin prótesis), todo esto en una entrada a pabellon y la verdad me encantaría poder hacerlo ya que en lo personal prefiero sólo padar por un aunica vez por esa experiencia y para no pasar mayores riesgos en la operación y, obvio, poder operarme estoy intentando bajar de peso por el IMC, mido 172 y al dia de hoy peso 85 KG, alguien sabe en santiago qué clínica hace estas intervenciones, agradecería me orientaran

Clínica de la Figura

Mejor respuesta

Estimada, te invitamos a una evaluación sin costo con el Dr. Hernández para poder conocerte y definir juntos el tratamiento que mejor se adapte a tus requerimientos de acuerdo a tus características. Coordina tú hora y con gusto te atenderemos. Saludos, Clínica de la Figura

3 respuestas leer más

buenos días ! en el me de octubre me realice una mastopexia y la cicatriz me quedo muy fea ya que se me fueron varios puntos necesito saber si pueden reconstruirla espero respuesta

Clínica de la Figura

Mejor respuesta

Estimada Yuli, te invitamos a una evaluación sin costo con el Dr. Hernández para poder conocerte y definir juntos el tratamiento que mejor se adapte a tus requerimientos. Coordina tú hora y con gusto te atenderemos. Saludos, Clínica de la Figura

1 respuesta leer más
Qué ocurrenposterior a una Labioplastía CatalinaIgnacia12 · 21 ene 2019

¿Existe la posibilidad de que posterior a una labioplastía los labios menores vuelvan a ser hipertróficos?

Hola Catalina : Un labio hipertrófico operado adecuadamente no volverá a crecer. Pero si recomiendo a una paciente adolescente con una asimetria labial, esperar hasta los 18 años el completo desarrollo de los labios para hacer la cirugía.

1 respuesta leer más

hola, buenas tardes tengo los pezones muy grades para lo pequeñas que son mis tetas, me gustaria operarlos y saber el precio por favor

Clínica de la Figura

Mejor respuesta

Estimada Celia, te invitamos a una evaluación sin costo con el Dr. Hernández para poder conocerte y definir juntos el tratamiento que mejor se adapte a tus requerimientos. Coordina tú hora y con gusto te atenderemos. Saludos, Clínica de la Figura

1 respuesta leer más
Que cuidados debo tener POST RIMOMODELACIÓN? MariaIgnaciaPinilla · 20 ene 2019

Me pretendo hacer una rinomodelación el día jueves de esta semana, pero me gustaría saber cuáles son los cuidados específicos que debo tener, puesto que el día viernes me iré por unos días a la playa y estaré expuesta al sol, pretendo salir a bailar, entre otras actividades, por eso me gustaría saber si existe alguna contraindicación o cuidado especial que deba tener, o puedo realizar inmediatamente mi vida con normalidad. Quedo muy atenta a sus comentarios, de antemano muchas gracias!

Mantener el higiene bucal de manera regular pero tratando de no golpear los Brackets con el cepillo sino se saldran los Brackets. No comer alimentos densos como calugas o mascar manzanas

4 respuestas leer más
Abdinoplastia y faja Fernys33 · 20 ene 2019

Me realice una lipo completa con abdinoplastia el dia 11 de enero. Mi medico me dijo que transcurrida la primera semana debia dejar de usar la faja por las noches. Y finalmente al mes debo dejar de usarla. He leido distintas opiniones respecto al plazo para usar la faja y estoy muy confundida al respecto. Cual es el tiempo optimo para usarla? Si la uso mas tiempo los resultados seran mejor? O puedo arruinar mi operacion? Es lo mismo usarla la faja de noche o de dia? Gracias!!!

Clínica de la Figura

Mejor respuesta

Hola Fernanda, en realidad cada médico tiene sus preferencias de tipo de faja y tiempo de uso. En general, si la faja no te molesta, lo ideal es extender los días de uso e ir disminuyendo el horario paulatinamente. Saludos, Clínica de la Figura

2 respuestas leer más

Hola, soy un joven de 29 años, realizo ejercicios durante la semana en el gym y practico futbol. No tengo vicios, no bebo alcohol, llevo una vida normal y sana dentro de lo que se puede. No hago dieta pero trato en lo posible de alimentarme bien. Pero he notado hace un par de años que tengo un aumento en el tamaño de mis pectorales, nose si se debe a un exceso de grasa o a los ejercicios con pesas que practico en el gym. Quisiera saber si es nesesario operar o solo con una buena dieta y ejercicios se soluciona el problema. Gracias

Estimado, Respondiendo a su consulta, en algunos casos la adiposidad se localiza en distintas zonas que puede ser rebelde a dieta y ejercicios, sin embargo debemos descartar que tenga glándula mamaria lo cual es poco usual. Usted tiene un buen diagnóstico como candidato para una liposucción pectoral o ginecomastia, dependerá de la evaluación a la ... leer más

2 respuestas leer más
Cuando puedo manejar LeslieJopiaOpazo · 18 ene 2019

Hola, me hice un aumento mamario hace 1 dia, tengo casi nada de dolor solo un poco de maletar, quisiera saber cuando puedo manejar, ya que para mi primer control no tengo quien me lleve, estare atenta

Clínica de la Figura

Mejor respuesta

Estimada Leslie, aun que no tengas dolor lo recomendable es que no manejes en al menos 20 días. Luego de los 20 días lo ideal es que el Dr evalué tu evolución y decida si t autoriza o no a manejar. Si tus dudas persisten por contactanos. Saludos, Clínica de la Figura

1 respuesta leer más
Extracción de queloide CatalinaRojasToro · 18 ene 2019

A mi hija le pusieron una vacuna, la del papiloma en 8tavo básico, le dolía y molestaba pero la inflamación era leve, en tercero medio , el 2018 se le inflamo la cicatriz y creció mucho en el transcursode 6 meses, fuimos al doctor y explicó que el cuerpo rechazó la vacuna y la encapsulo en calcio. Creció bastante solo en el último año. ¿Cuál seria el valor y la formade extracción?

Hola!!!! El primer consejo es que la niña sea vista por un dermatologo, cirujano plastico o estetico. para hacer una evaluacion real de las caracteristicas de la lesion, tiempo de evolucion y localizacion. solo de esta manera se podra decidir sobre la conducta mas apropiada. los queloides se deben diferenciar bien de las cicatrices hipertrofica ... leer más

1 respuesta leer más
Desviación nasoseptal derecha AleMaria · 17 ene 2019

Hola, en la prescripción médica sale que tengo una desviación nasoseptal derecha. La pregunta es la siguiente, esto corresponde a un tema funcional?

Aún no tiene respuestas
Alargamiento, se puede reoperar? Alejo28 · 17 ene 2019

Estimados, Mi caso, es que me opere hace 5 meses de un alargamiento peneano, el cual no tuvo resultados positivos, la prótesis de silicona se salió de su posición y el pene se encogió. Quisiera saber si se puede reoperar o que solución puede haber. Gracias.

Aún no tiene respuestas

Buscar más preguntas

Encuentra respuestas entre las más de 6700 preguntas que se han realizado en Clinicasesteticas.cl

Las informaciones que aparecen en Clinicasesteticas.cl en ningún caso pueden sustituir la relación entre el paciente y su médico. Clinicasesteticas.cl no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.