Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

Mastopexia sin implantes

PaolaBritoGus · Viña del Mar · 22 mar 2017

Hola

Además de tener mis senos caídos, están notoriamente de distinto tamaño uno es copa C y el otro casi D.

Cada vez que he consultado por una Mastopexia (en 3 ocaciones) los facultativos me recomiendan poner implantes... pero yo no quiero... sueño con no usar sostén tal como cuando tenia 20 años

Es posible negarse a los implantes??? Cual es la razón médica de recomendar implantes???

Gracias

Saludos

3 respuesta

3 respuestas

  • Dr. Arturo Aguirre Cirujano Plástico, Santiago, Antofagasta, Serena

    Mejor respuesta
    12 dic 2017 ·

    985 respuestas

    Estimada.
    Agradezco el ponerte en contacto con ClínicaMedplastic.cl
    De acuerdo a su solicitud le hago saber que para el Levantamiento mamario está regido por alguna variantes que determina el resultado y el valor.
    Tamaño del Seno o Caida
    Asimetría Mamaria
    Asimetría Areolar
    Tipo de Cicatriz
    Colocar Implantes o sin Implantes
    Tipo de Anestesia
    Te dejo la invitación abierta para que nos vengas a conocer y tengas una cotización bien especifica según lo que necesitas.
    Si estas en Santiago (Toma de hora de consulta sin costo)
    Si estas en regiones llámanos que con gusto veremos tu caso por Vía Online o Wasap
    Contactar a la Sra Johanna Diaz G por cualquier otra consulta u hora en Santiago o regiones.
    Actualmente tenemos dos promociones (abdominoplastia y lipoescultura) consultar por ellas.
    Nota:
    Puedes visualizar en nuestra página web. www.clinicamedplastic.cl nuestras promociones, las facilidades de pago son personalizadas.
    Te invitamos a nuestro canal de YOUTUBE para que nos conozcas y veas nuestras cirugía y testimonios de pacientes operados
    https://www.youtube.com/channel/UCtTb2V-bk0_Ms5VM53f4H-A?view_as=subscriber
    Atte
    Dr Arturo Aguirre
    Director Medico
    Cirujano Plastico

  • Dr. Renán Pereira Macaya

    23 mar 2017 ·

    435 respuestas

    Paola,
    Muy encantados podemos asesorarte, para ello es fundamental realizar un diagnóstico que en este caso queda en manos de un Cirujano Plástico Estético con 26 años de trayectoria es nuestro Director Médico y es especialista en cirugías reparadora y que además estéticamente podamos lograr la simetria en sus mamas.

    Respecto al usar o no implante, siempre buscaremos lograr las expectativas de nuestros pacientes, pero dependerá de factores que permita un resultado final estético y cómodo para usted. Contamos con clínica, pabellón y todo lo que implica mantener la Seguridad de nuestros pacientes.

    Cuando guste nos contacta y pude ver nuestras recomendaciones.
    Saludos
    Clínica PARÍS

  • MI ESPACIO CLINICO

    23 mar 2017 ·

    84 respuestas

    Estimada Paola,
    Su caso es importante ser evaluado, en muchos casos es posible hacer una mastopexia sin implantes. Sin embargo si existe una diferencia muy notoria entre una mama y la otra... y queremos un resultado satisfactorio, lo más probable sea necesario colocar pequeños implantes.
    la dejamos cordialmente invitada a una evaluación
    MIESPACIO CLINICO

Publicidad

Temas relacionados

Buscar más preguntas

Preguntas similares

Llevo 4 dias de mi operacion de mastopexia mas implante
EvelynParedesOliva
Miembro destacado
· 31 oct 2018
2 respuestas
Mastopexia mas implante
EvelynParedesOliva
Miembro destacado
· 11 oct 2017
2 respuestas
1 respuesta
Punto abierto mastopexia
Amanditabelen
Miembro destacado
· 2 oct 2018
1 respuesta
Implante mamario, MASTOPEXIA o ambos?
chicacondudas · 26 dic 2018
4 respuestas
implante de mama roto
UrsulaVaras · 1 dic 2016
2 respuestas

Las informaciones que aparecen en Clinicasesteticas.cl en ningún caso pueden sustituir la relación entre el paciente y su médico. Clinicasesteticas.cl no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.