Pregunta al doctor ¡Resuelve tus dudas!

estoy muy frustada y con mucha pena

Anónimo · Santiago · 22 mar 2017

el 01 de marzo me realice una mastopexia con implantes mamarios ya que tenia los pechos muy muy caídos el Dr me recomendó poner implantes ya que si no lo hacia quedaría plana, por eso un día fui especialmente a ver el porte de los implantes y me los probé dentro de mi sostén...le pedí al Dr que me pusiera implantes de 400 y luego pensé que podía ser mucho así que le dije 380 o 400 y me dijo que esos 2 tamaños me probaria ya que segun mis medidas podia ser hasta 400...sin embargo me puso 350 cc ahora ya que la inflamación ha pasado, siento que cada día están mas pequeños mis senos, si bien la forma quedo muy linda y super natural, me veo igual que antes con ropa...(la diferencia la veo cuando estoy sin ropa ya que están muy paraditas) pero tamaño es muy poca o casi nada de diferencia con antes de la operación, estoy super angustiada, ya le comente esto a mi dr y el me dijo que me vio tan nerviosa antes de la operación que decidió poner 350.

tambien debo decir que el Dr fue siempre muy amoroso ha respondido todas mis dudas y en la clinica todo fue super bien.

Pero estoy tan triste, porque invertí dinero que me costo mucho juntar ademas de todos los dolores, ocupe mis vacaciones para operarme, y todo lo invalidante que es el post operatorio de la cirugía de mamas. no se que hacer tengo una pena enorme, junto con mucha Frustación e impotencia, ademas que aun tengo un poco de dolor...que me aconsejan?

3 respuesta

3 respuestas

  • Dr. Rafael Pinto Macedo

    Mejor respuesta
    11 oct 2017 ·

    447 respuestas

    Si la estética es adecuada y el tamaño no lo convence la respuesta es aumentar su busto o esperar. Aumento de busto puede encontrarlo desde 2.200.000. cel 66757612

  • Estimada.
    Agradezco el ponerte en contacto con ClínicaMedplastic.cl
    De acuerdo a su solicitud le hago saber que para el Levantamiento mamario está regido por alguna variantes que determina el resultado y el valor.
    Tamaño del Seno o Caida
    Asimetría Mamaria
    Asimetría Areolar
    Tipo de Cicatriz
    Colocar Implantes o sin Implantes
    Tipo de Anestesia
    Te dejo la invitación abierta para que nos vengas a conocer y tengas una cotización bien especifica según lo que necesitas.
    Si estas en Santiago (Toma de hora de consulta sin costo)
    Si estas en regiones llámanos que con gusto veremos tu caso por Vía Online o Wasap
    Contactar a la Sra Johanna Diaz G por cualquier otra consulta u hora en Santiago o regiones.
    Actualmente tenemos dos promociones (abdominoplastia y lipoescultura) consultar por ellas.
    Nota:
    Puedes visualizar en nuestra página web. www.clinicamedplastic.cl nuestras promociones, las facilidades de pago son personalizadas.
    Te invitamos a nuestro canal de YOUTUBE para que nos conozcas y veas nuestras cirugía y testimonios de pacientes operados
    https://www.youtube.com/channel/UCtTb2V-bk0_Ms5VM53f4H-A?view_as=subscriber
    Atte
    Dr Arturo Aguirre
    Director Medico
    Cirujano Plastico

  • Dr. Renán Pereira Macaya

    23 mar 2017 ·

    435 respuestas

    Estimada,
    Lamentamos su situación y en este caso le recomendamos esperar los 6 meses que tarda la recuperación de una cirugía. Supervisar por qué siente dolor si ya pasó más de un mes. Su médico debe hacer dicho diagnóstico, si usted no se siente satisfecha con el tamaño es posible realizar una segunda cirugía para aumentar el tamaño, dependerá de muchos factores como su estructura, el bolsillo interno, y dónde fueron colocados los implante.

    Así que ánimo que todo tiene solución,

    Si le podemos ayudar en algo también nos puede contactar

    Saludos
    Clínica PARÍS

Las informaciones que aparecen en Clinicasesteticas.cl en ningún caso pueden sustituir la relación entre el paciente y su médico. Clinicasesteticas.cl no hace apología de un tratamiento médico específico, de un producto comercial o de un servicio.